欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动中国 > 影像 > 人物
黄轩连轴拍摄 板寸囚服令粉丝“心疼”
2018-02-01 09:03:04  来源:人民网  编辑:SD-C8116

核心提示:最近,南京暴雪,对在南京拍戏的剧组来说也构成挑战。不过想想“活雷锋刘峰”黄轩和“渣男宋宁宇”就“潜伏”在身边拍戏,不少粉丝都按捺不住一颗好奇的心了。


  黄轩

  最近,南京暴雪,对在南京拍戏的剧组来说也构成挑战。不过想想“活雷锋刘峰”黄轩和“渣男宋宁宇”就“潜伏”在身边拍戏,不少粉丝都按捺不住一颗好奇的心了。 

  黄轩连轴拍摄,板寸囚服令粉丝“心疼”

  黄轩和范冰冰来南京拍摄曹保平导演新片《她杀》,早在去年年底开机宴就在朋友圈“泄露”。近来,黄轩迎来霸屏的黄金时代,两年内集齐张艺谋、陈凯歌、冯小刚等大导演作品,从《妖猫传》到《芳华》霸占大银幕,《海上牧云记》也占领小屏幕。继和Angelababy拍完电视剧《创业时代》后,又和范冰冰合作新片,引发粉丝期待。陈凯歌和冯小刚之前在谈到为什么选择黄轩为男主角的时候,意见都差不多,主要是因为黄轩非常安静、善良,在追求艺术方面非常执着,可以说是毫无杂念。日渐成熟的演技,低调执着的作风也为其赢得人气。

  最近南京连日大雪,黄轩还潜伏在南京拍摄吗?记者从黄轩工作人员处证实了这一点,但想追问更多内容,对方表示,每天拍摄很辛苦,还是等黄轩把角色好好塑造完。等到电影上映时会分享在南京拍摄的细节。拍摄期间,黄轩也曾发微博,感叹“24小时,从天明到天明”令粉丝“心疼”,“在春节前出狱吧!赶紧把秀发留起来,把心情调整好,帅帅的、开心幸福地好好回家过春节吧。”

  昨日,有微博网友“八组兔区每日专用”剧透黄轩的大雪拍片生活。但见一片大雪背景中,黄轩剪短了头发,还穿起了囚服,看着就冷。其实,微博已经有各路粉丝激动得直播拍摄花絮,从小吃店到南京财经大学,到某小区幼儿园,剧组一路“被拍”。在南京财经大学拍摄时间挺长,但校方对此低调处理。

  资料显示,该片讲述了一场爱与复仇下的人性斗争,范冰冰在片中出演了一位“深藏秘密的女人”,黄轩则是穿行于这场迷雾当中的“解密人”。曹保平导演向来以对故事剧情的缜密构建、演员表演的精准把控而得到观众和业内的赞许。尤其是在类型边界的探索开拓、剧情走向的独特构建上,每每带给观众惊喜。前作《烈日灼心》就在各大电影节斩获颇多,以超3亿票房成绩打破当年国产犯罪电影票房天花板,此次《她杀》也是“灼心系列”。有消息称,范冰冰与黄轩此次在片中大尝颠覆,从表演上带给观众新鲜感受。

  李宗翰穿三层内衣,机器冻得不能开机

  最近在《恋爱先生》里饰演“渣男”宋宁宇的李宗翰也冒着大雪在南京拍戏,该剧是由编剧朱苏进担任总策划和艺术总监的跨年代励志剧《小强的奔腾岁月》。该剧以中国改革开放、奇迹崛起的40年为创作背景,刻画了大时代下热血奋斗的小人物,谱写了一曲中国民营企业家的“人间正道是沧桑”。

  这也是李宗翰首当联合出品人的一部剧。他告诉记者,剧中第一集是农场大雪纷飞的场景,前几天一直在人工降雪,没想到突然暴雪降至,给拍摄带来巨大难度。“第一路程不能准时到达,第二机器冻得不能开机,第三就是冷得完全说不了台词。穿了三层保暖内衣还是冷,这场大雪的确让我们耽误了进度。” 好在自己在剧中演的就是“打不死”的小强,外表嘻嘻哈哈,胸怀赤子之心,一路披荆斩棘。

  在南京潜伏了那么久,因为最近参演的一部热播剧,李宗翰“暴露”了。“有一天收工回来,正好一辆撒盐车在前面撒盐,我的车过不去,我就坐到副驾驶看他们撒盐慢慢跟着他们。后来那辆车看我们等得时间太长了,就跑过来说不好意思,我说没关系,挺感谢你们大半夜撒盐为大家除雪的。那个应该是交警,说‘你不是那个《恋爱先生》的宋……宁宇?’哈哈,我跟了那辆车很久没有催他,到酒店就半夜了。比较暖心的是走到哪里都有宋宁宇的粉跟着,包括拍办公大楼啊,我去快餐店吃盒饭,商场电梯啊……碰到外卖小哥啊……各种说喜欢的,还挺欣慰的吧,感谢南京。”


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:赵又廷:跟南极萌物 用眼神交流
下一篇:返回列表
相关文章
张惠妹“湿身”拍摄新歌《戒断》MV 迷幻首播张惠妹“湿身”拍摄新歌《戒断》MV 迷幻首
王子文携手JASS珠宝拍摄时尚大片王子文携手JASS珠宝拍摄时尚大片
张静初回忆《侠盗联盟》拍摄经历 绑架戏疯狂“吸砖”张静初回忆《侠盗联盟》拍摄经历 绑架戏疯
Twins拍摄《朋友以上》MV 花絮曝光化身打碟 DJTwins拍摄《朋友以上》MV 花絮曝光化身打
夏恩曝《青禾男高》拍摄趣事 与欧豪开挂拼食量夏恩曝《青禾男高》拍摄趣事 与欧豪开挂拼
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
黄轩连轴拍摄 板寸囚服令粉丝“心疼”
黄轩连轴拍摄 板寸囚
张若昀魔性玩转英文版鬼畜 迎难而上声技爆发
张若昀魔性玩转英文版
汝阳县城区水厂化验员尽职尽责把控饮水安全
汝阳县城区水厂化验员
交友  歌手韩安旭北京演唱会效果超燃
交友 歌手韩安旭北京
热点排行
1交友  歌手韩安旭北京演唱会效果超燃 交友 歌手韩安旭北京演唱会效果超燃
2赵丽颖杂志大片 展现别样风情 赵丽颖杂志大片 展现别样风情
3汝阳县城区水厂化验员尽职尽责把控饮水安全 汝阳县城区水厂化验员尽职尽责把控饮水安全
4粉时髦!张嘉倪机场look粉红一“夏” 粉时髦!张嘉倪机场look粉红一“夏”
5刘涛登封面化身击剑能手 帅气温婉两相宜 刘涛登封面化身击剑能手 帅气温婉两相宜
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加