欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 影像 > 动态
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
2017-04-17 09:39:10  来源:时动中国  编辑:小眼睛

核心提示:化妆棉是每个妹子必备的!但~~你知道化妆棉要怎么挑选吗?你知道化妆棉有哪些好用处吗?你知道化妆棉卸妆的正确步骤吗?恩,就算不太了解也没关系,今天小编将一一为你解惑~~

  化妆棉是每个妹子必备的!

  但~~

  你知道化妆棉要怎么挑选吗?

  你知道化妆棉有哪些好用处吗?

  你知道化妆棉卸妆的正确步骤吗?

  恩,就算不太了解也没关系,今天小编将一一为你解惑~~

  化妆棉按材质分类

  脱脂棉:这种化妆棉较厚实、触感柔细,用来涂抹化妆水时需要的量比较多,有时有脱屑的现象,吸水力较弱。

  无纺布:这种化妆棉则相对较薄,触感较粗,但由于吸水力强,所以化妆水的用量比较省。

  形态

  压边:压边化妆棉不容易掉絮,在使用过程中也不太容易出现水分渗出、浪费化妆水的情况。

  无压边:无压边化妆棉比较适合根据需求撕分开使用,在选购过程中需要注意看它的延展性和是否容易掉絮。

  女生可根据自己的肌肤敏感程度以及用途来挑选适合自己的化妆棉。

  化妆棉的用途

  卸妆

  使用卸妆水和眼唇卸妆液卸妆的时候就一定用化妆棉,这样才能卸得彻底。

  擦爽肤水

  将爽肤水倒在化妆棉上,按照肌肤纹理和毛孔逆生长的方向轻柔的擦拭,可以起到二次清洁和软化角质的作用,能够帮助后续护肤更好吸收。

  卸指甲油

  用化妆棉沾适量卸甲水,用来卸指甲油,或者擦拭不小心划出指甲之外的指甲油,方便、干净又实用。

  湿敷

  补水舒缓的时候都会想到湿敷,湿敷的时候用厚的化妆棉或者可撕的化妆棉,可以当小面膜使用。

  化妆棉正确卸妆要注意

  化妆棉要浸湿足够多的卸妆水

  这样当我们用化妆棉擦拭的时候,才能最小程度地减少摩擦,减少对肌肤的拉扯。

  不要太省化妆棉

  卸妆时,要直到化妆棉上面没有彩妆才是卸干净,一般脸部卸妆要用3到4张卸妆棉。

  重点部位要加强

  卸眼妆的时候需要将浸湿的化妆棉敷到眼睛上,停留30s左右再轻轻擦拭。

  关于化妆棉的挑选、使用途径、卸妆的正确方法,小伙伴们get到了吗?

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:杨幂晒的“金刚侠面膜”急救效果超强!
下一篇:求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
相关文章
丁彦雨航、福特森当选本赛季CBA联赛常规赛MVP丁彦雨航、福特森当选本赛季CBA联赛常规赛
“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
马伊琍:我的前半生,自省才能成长马伊琍:我的前半生,自省才能成长
辽宁省图书馆:蒲松龄《聊斋志异》手稿展出辽宁省图书馆:蒲松龄《聊斋志异》手稿展出
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
让影像去沟通 三星Galaxy S9|S9+推动手机行业发展
让影像去沟通 三星Gal
米家全景相机获2018年iF设计金奖 可360度全视角拍摄影像
米家全景相机获2018年
过了腊八就是年 老舍冰心莫言为何都“馋”这碗粥?
过了腊八就是年 老舍
微像文化五年科幻深耕  从发现故事到发现新创作者
微像文化五年科幻深耕
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
中国邮政发行《记者节
太平洋现神秘古城兰马多影像 被视为工程奇迹
太平洋现神秘古城兰马
热点排行
1头部精品+细分受众 腾讯视频V视界大会2018内容矩阵重拳出击 头部精品+细分受众 腾讯视频V视界大会2018内容矩阵重拳
2微像文化五年科幻深耕  从发现故事到发现新创作者 微像文化五年科幻深耕 从发现故事到发现新创作者
3北京冬奥会场馆和基础设施建设已全面开工 北京冬奥会场馆和基础设施建设已全面开工
4太平洋现神秘古城兰马多影像 被视为工程奇迹 太平洋现神秘古城兰马多影像 被视为工程奇迹
5未来影像科技的时光之旅|ICEVE 2017定档11.16 未来影像科技的时光之旅|ICEVE 2017定档11.16
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加