欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 影像 > 影音
《西游记女儿国》林志玲献颠覆表演
2018-02-01 08:54:18  来源:人民网  编辑:SD-C8116

核心提示:由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节“一生一世”点映观影即将开启,情人节、春节双节预售皆已在各大票务平台火热进行。

 由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节“一生一世”点映观影即将开启,情人节、春节双节预售皆已在各大票务平台火热进行。

   近日,片方发布忘川河神角色海报,电影中最具悬念的神秘角色终于华丽揭面,其造型魔幻惊艳。更令人万万没想到的,该角色是由国民女神林志玲饰演,海报中忘川河神静卧水底,柔若无骨我见犹怜,表情深邃安静却暗藏心事,临近上映曝光该角色,其在片中的重要程度由此可见一斑。

   西游梦中人 极致特效如梦似幻

   《西游记女儿国》作为一部投资高达5.5亿元的超级电影巨制,绝大部分制作预算都用于特效镜头的呈现,在先导预告中展现出的奇幻女儿国,仅是前期筹备完成动态预览就花费了视效团队近百人14个月的时间。在特效化妆方面,《西游记》系列更是拥有世界级水准的华语特效电影翘楚,单单河神一个角色的造型备选方案就有五种。最终呈现出来的蓝色妆面,在化妆过程中必须保证完美无瑕的透明感,实现难度极大,因此特效化妆总监肖恩·史密斯亲手为林志玲上妆,每次需要8小时才能完成。

   此次林志玲为《西游记女儿国》奉献了自己的首次特效化妆,当性感的志玲姐姐变身雌雄莫辨的河神,不禁令人感叹特效妆容的神奇魔力与林志玲的敬业魄力!如此精益求精的匠心态度,只为在春节期间给观众奉上极具震撼的视觉盛宴!

   难辨眼前人 志玲姐姐最颠覆出演

   自从官宣林志玲加盟《西游记女儿国》后,出演角色一直保密,引得网友期待不断热议连连,而如今随着河神海报的曝光,志玲姐姐也终于揭开了神秘面纱!以往,林志玲在大家心目中的印象总是温柔、优雅又性感,在电影中也大多以成熟温婉的淑女型角色示人。而此次河神的造型绝对是极具颠覆性与挑战性的尝试,全程特效妆容,令人简直认不出这是林志玲,最终呈现出的绝美形象正印证了那句:美人在骨不在皮。正如林志玲本人所言,河神在造型上会给大家带来意外中的意外,这样一个人物有太多可以发挥的空间,相信这个“面目全非”的志玲姐姐,一定会给大家带来前所未有震撼和感动!

   东方睡美人 女儿国中最出人意料

   在传统的中国故事里,河神的形象或是威严神武的龙族,呼风唤雨无所不能,或是婀娜窈窕的仙子,浅唱低吟翩翩起舞。但此次《西游记女儿国》中的河神,打破了这种或阳刚或阴柔的人物设定,刚柔并济,美到极致,已无性别之分。海报中,幽深静谧的水底,河神身姿曼妙双目轻合,细看之下嘴角似乎略带笑意,仿佛等待天定之人唤醒的睡美人。隐约可见远处一道大门,光影从上面投影到水中,给沉寂的水带来一种鲜活力量,不知大门的背后通向何方,是崭新的天地,亦或是另一片神秘水域。

   作为《西游记女儿国》在原著基础上新增的角色,河神身上隐藏着太多秘密,令人捉摸不透又情不自禁想要追寻一个答案,这个神秘角色势必会带来突破性的新鲜看点。究竟河神与女儿国和四师徒有着怎样的联系?是神助攻还是大boss?这些还要留待电影上映,大家自行解读了!目前,《西游记女儿国》在各大票务平台的情人节、春节双节预售已经火爆开启,诚邀你入国一观,寻找答案!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:播出打时间差 央视卫视春晚“错峰出街”
下一篇:《动物世界》定档 李易峰周冬雨赌命入局
相关文章
都市丽人发布林志玲联名款内衣 与京东共同打造超级品牌日都市丽人发布林志玲联名款内衣 与京东共同
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
徐帆唱《贵妃醉酒》惊艳全场 实力演绎开口跪
徐帆唱《贵妃醉酒》惊
陈数雷佳音成“土特产CP”互飙演技秀恩爱
陈数雷佳音成“土特产
《动物世界》定档 李易峰周冬雨赌命入局
《动物世界》定档 李
《西游记女儿国》林志玲献颠覆表演
《西游记女儿国》林志
《庆余年》演员阵容曝光 老戏骨新生代齐亮相
《庆余年》演员阵容曝
热点排行
1 "三团合一"来星海上演"贝九" 门票被抢去近千张
2《龙女》复排后登台献艺 观众纷纷惊叹:太精彩了 《龙女》复排后登台献艺 观众纷纷惊叹:太精彩了
3国家大剧院歌剧《泰伊思》首演在即 万事已备只待多明戈 国家大剧院歌剧《泰伊思》首演在即 万事已备只待多明
4梅兰芳大剧院10周年 名家名角连唱13台大戏 梅兰芳大剧院10周年 名家名角连唱13台大戏
5《和平饭店》将放映 编剧:想把中国人的骄傲贯穿剧中 《和平饭店》将放映 编剧:想把中国人的骄傲贯穿剧中
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1