欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 影像 > 影音
陈数雷佳音成“土特产CP”互飙演技秀恩爱
2018-02-01 09:05:55  来源:人民网  编辑:SD-C8116

核心提示:由知名导演李骏执导,“鬼才”编剧张莱操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演,备受期待的幽默悬疑谍战大戏《和平饭店》昨晚在浙江卫视中国蓝剧场火热开播。随着紧张而刺激的剧情推进,火爆程度也迅速的攻占了新媒体领域,被“死忠粉”网友送上热搜!

由知名导演李骏执导,“鬼才”编剧张莱操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演,备受期待的幽默悬疑谍战大戏《和平饭店》昨晚在浙江卫视中国蓝剧场火热开播。随着紧张而刺激的剧情推进,火爆程度也迅速的攻占了新媒体领域,被“死忠粉”网友送上热搜!

首播热度一路飙升 品质出击口碑获赞

该剧播出后不久,关键词“和平饭店”就登上了微博热搜榜,一度从热搜排行第42位冲上第17位。网友们对该剧一致好评,认为其剧情紧凑,选角棒,台词好,还被演员们的演技所折服,该剧将是又一部难得的国产佳作。有网友评论“编剧智商逻辑在线演员演技在线。请以这个标准做电视剧好吗!”“剧情一环扣一环!感觉用了好多大招啊!”看来虽然刚刚开播,但是《和平饭店》的高能剧情已经深入网友的心中,“追剧”已经成为了《和平饭店》粉丝的一种享受。

在网友的热议中,除了对精彩剧情的讨论,更多的是对剧中几位主演演技的肯定。其中,陈数和雷佳音组成“土特产CP”十分引人注目,两人的互动很是有趣,而雷佳音面对高智商女特工陈数施展不出才华,怂怂的表情更是引人发笑。网友评论两人“笑点满满,越看越有夫妻相”。而冷酷黑脸警长窦仕骁也一反李光洁生活中阳光形象,如此反差获得网友一致好评。

土特产CP别样秀恩爱 互飙演技十分过瘾

首播剧情中,陈数和雷佳音阴差阳错闯入和平饭店,当警长窦仕骁(李光洁饰)盘问陈数,她的身份即将暴露时,雷佳音突然出现,一把搂住陈数,俨然一副正牌丈夫的样子,及时化解了危机。而李光洁走后,陈雷二人在屋中又发现了携带着日军罪证的文编辑,这一突发状况让两人爆发起了强烈的冲突。两人大吵一架谁也不能说服谁,生动诠释了“三观不同,无法交流”这句话。虽然两人性格完全相反,但他们拥有共同的抗日爱国心,这也让他们渐渐走近。网友更评论“土特产CP相当带感”、“后面多发点糖”,对这对夫妇的表现很期待。

值得一提的是,《和平饭店》没有选择流量明星,而是选取业内口碑良好的实力派演员,主创演员均是拥有良好的观众缘,以往银幕形象十分接地气、贴近观众,与观众形成良性互动。“双料视后”陈数阔别国产民国剧多年,首度回归民国剧,便遇上了凭借《我的前半生》“前夫哥”收获众多拥趸的雷佳音,同时实力派的演技担当但却有极强的反差,两人同框飙戏化学作用满满!除了实力演技派陈数、雷佳音、李光洁外,同台飙戏的还有陶慧、张岩、陈冠宁、阎俊希、孔维等众多演员,相信《和平饭店》非常有看点。

格局精致有张力 幽默悬疑看点足

值得一提的是,作为一部谍战剧,《和平饭店》却融入了幽默元素。比如时常会冒出几句逗比的台词,再加上欢快的场景,轻松幽默的氛围缓解了谍战剧剑拔弩张的气氛,整部剧让观众在松弛有度的节奏里过足戏瘾。此外,幽默的风格也体现在人物塑造上,剧中王大顶。莎士比亚名言挂在嘴边,故作姿态,其实是一个不折不扣的糙汉,常常漏出蹩脚,办的傻事令人捧腹。两人私下就是你争我夺、势不两立的欢喜冤家。但当对付外敌,则配合默契,智商与机智的完美组合,合力应对国内外八方间谍缠,上演乱世谍战风云。

该剧是金牌导演李骏在《北上广不相信眼泪》、《中国式结婚》等一系列热播都市剧之后,再次回归最擅长的强情节烧脑谍战题材的又一力作。回想起《红色追缉令》、《落地请开手机》中他曾带领观众体验过的惊险紧张感,再观看《和平饭店》,观众会惊喜的发现,无论是格局的上升,还是众多人物的把控,导演一直都在突破谍战剧传统格局。尤其是此次将情感剧经验运用到该剧中,使台词和剧情更加生活化,也让角色减少了脸谱化的呈现,全剧显得更真实,更接地气。

首播过后,《和平饭店》被各方点赞,无论是口碑还是话题都预示了该剧迅猛的上升势头,在全民关注中成为2018年第一部爆款谍战剧。品质出击,实力保障,幽默悬疑大戏《和平饭店》每天19:30浙江卫视中国蓝剧场正在热播,精彩剧情不容错过!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《动物世界》定档 李易峰周冬雨赌命入局
下一篇:徐帆唱《贵妃醉酒》惊艳全场 实力演绎开口跪
相关文章
陈数回归舞台演绎《海上夫人》陈数回归舞台演绎《海上夫人》
朴树秀恩爱被催生 录制《非凡匠心》自爆不生娃朴树秀恩爱被催生 录制《非凡匠心》自爆不
与靳东组CP很光荣 雷佳音:红了也不能只消耗陈俊生与靳东组CP很光荣 雷佳音:红了也不能只消耗
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
徐帆唱《贵妃醉酒》惊艳全场 实力演绎开口跪
徐帆唱《贵妃醉酒》惊
陈数雷佳音成“土特产CP”互飙演技秀恩爱
陈数雷佳音成“土特产
《动物世界》定档 李易峰周冬雨赌命入局
《动物世界》定档 李
《西游记女儿国》林志玲献颠覆表演
《西游记女儿国》林志
《庆余年》演员阵容曝光 老戏骨新生代齐亮相
《庆余年》演员阵容曝
热点排行
1 "三团合一"来星海上演"贝九" 门票被抢去近千张
2《龙女》复排后登台献艺 观众纷纷惊叹:太精彩了 《龙女》复排后登台献艺 观众纷纷惊叹:太精彩了
3国家大剧院歌剧《泰伊思》首演在即 万事已备只待多明戈 国家大剧院歌剧《泰伊思》首演在即 万事已备只待多明
4梅兰芳大剧院10周年 名家名角连唱13台大戏 梅兰芳大剧院10周年 名家名角连唱13台大戏
5《和平饭店》将放映 编剧:想把中国人的骄傲贯穿剧中 《和平饭店》将放映 编剧:想把中国人的骄傲贯穿剧中
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加